- Шампиньоны — 500 Грамм
- Петрушка — — По вкусу
- Лимон — 1 Штука
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Белое вино — 50 Миллилитров
- Чеснок — 6 Зубчиков
Шампиньоны, запеченные в духовке — по-моему, лучший способ приготовления шампиньонов. Грибы получаются удивительно ароматными, вкусными и сочными, а приготовить их так просто, что справится и ребенок.
Описание приготовления:
Я больше никогда не буду готовить шампиньоны иначе. Это — лучший рецепт приготовления шампиньонов из всех, которые я пробовала, а пробовала я их, наверное, несколько десятков.
Рецепт запеченных в духовке шампиньонов рожден на свет благодаря… моей лени. Мне было лень стоять у плиты, мне хотелось загрузить грибы в духовку и вытащить их оттуда готовыми. Получилось просто, но гениально.
Итак, готовим шампиньоны, запеченные в духовке (к слову, аналогичным способом можно приготовить и любые другие грибы)!
Количество порций: 3-4