Site icon Рецепты

Шампиньоны в соусе карри

Шампиньоны в соусе карри
Шампиньоны в соусе карри



Хочу поделиться интересным способом приготовления грибов шампиньонов. Они жарятся в ароматном соусе с карри и винным уксусом. На вкус грибы получаются ароматными, сочными, пикантными.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны в соусе карри. Шампиньоны лучше выбирать маленького или среднего размера. Подавать грибы можно с простым рисом или макаронами.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны помойте, отрежьте ножки, их мы использовать не будем.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте шампиньоны. Тщательно перемешайте, чтобы они все были покрыты маслом. Жарьте 2-3 минуты на огне чуть выше среднего.

Смешайте порошок карри, сушеный чеснок и орегано. Добавьте винный уксус. Размешайте.

Полейте получившимся соусом грибы, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте около 10-12 минут на среднем огне, пока шампиньоны не станут румяными.

Подавать грибы можно с мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version