Site icon Рецепты

Шампиньоны во фритюре

Шампиньоны во фритюре
Шампиньоны во фритюре


Эти жаренные во фритюре шампиньоны получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. От таких грибочков невозможно оторваться. Готовятся они быстро и очень просто.

Для приготовления не обязательно наличие специальной фритюрницы, я готовила в сотейнике.

Итак, для приготовления хрустящих шампиньонов во фритюре возьмите продукты по списку.

Соедините вместе муку, перец черный молотый, паприку молотую, соль, сухой чеснок, прованские травы и воду. Перемешайте до однородной массы.

Нарежьте шампиньоны, каждый гриб — на 3-4 части.

Далее обмакните каждый гриб в мучную смесь, а затем в панировочные сухари.

В сотейнике разогрейте подсолнечное масло и обжарьте шампиньоны во фритюре по 1 минуте с каждой стороны.

Выложите грибы на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавайте шампиньоны с любым соусом. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version