Site icon Рецепты

Шакшука с овощами

Шакшука с овощами
Шакшука с овощами


  • Шампиньоны

    (замороженных нужно больше — 500 грамм, так как лишняя жидкость испарится, свежих — 300 грамм)

    300 г

  • Кабачок

    (если кабачок старый, то следует удалить из него семена)

    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Помидор


    3 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Корица


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version