-
Шампиньоны
(замороженных нужно больше — 500 грамм, так как лишняя жидкость испарится, свежих — 300 грамм)
—
300 г -
Кабачок
(если кабачок старый, то следует удалить из него семена)
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
5 шт -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Помидор
—
3 шт -
Лук репчатый
—
2 шт -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Корица
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Шампиньоны мелко режем (у меня мороженые) и выкладываем на сковороду, смазанную маслом, ставим на среднюю температуру.
-
Изредка помешиваем, пока лишняя влага не испарится. Пока шампиньоны жарятся, подготовим овощи.
-
Кабачок режем небольшими кубиками и отправляем к грибам.
-
Режем мелко лук и добавляем в сковороду.
-
Подготавливаем болгарский перец, убираем семечки, крошим мелкой соломкой и добавляем его.
-
Последним из овощей нарезаем помидоры. К этому времени все овощи пропеклись на плите и, во избежание прогорания, добавляем помидоры. Они также дадут воду, которую нужно выпарить.
-
После того как лишняя влага выпарилась, лук и кабачки стали прозрачными, взбиваем яйца и заливаем ими наше блюдо. Затем сразу добавляем специи: паприку, корицу и соль. Жарим до готовности яиц.