Site icon Рецепты

Шакшука с брокколи и зеленым горошком

Шакшука с брокколи и зеленым горошком
Шакшука с брокколи и зеленым горошком


Для приготовления шакшуки с брокколи и зеленым горошком возьмите продукты по списку. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные. Предварительно размораживать их не нужно.

Слегка измельчите капусту, мелко не нужно — важно, чтобы она оставалась цельной.

Прогрейте брокколи с маслом на сковороде.

Перемешайте.

Добавьте горсть зеленого горошка. Прикройте крышкой, чтобы овощи полностью разморозились, буквально на минутку.

А тем временем нарежьте крупным кубиком помидор.

Бросьте и его на сковороду. Чуток потомите.

Разбейте яйцо. Прикройте крышкой, чтобы поверхность желтка схватилась, но сам он оставался жидким.

Шакшука с брокколи и зеленым горошком готова!

Яркая, красивая, полезная! Овощи особенно хороши — лучше, чтобы они были ал-денте, и витаминов больше сохранится, и вкуснее.

Отличный, быстрый и полезный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version