Site icon Рецепты

Шаверма в лаваше

Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше



Шаверма в лаваше — это именно то блюдо, которое готовят, когда нужно быстро и сытно перекусить. Можно бесконечно долго экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания ингредиентов. Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим шаверму в лаваше в домашних условиях. Смазываем лаваш соусом из кетчупа и майонеза. Выкладываем на него слой из жареного мяса курицы, затем кладем ломтики огурцов и помидоров, нашинкованную капусту, жареный картофель и тертый сыр. Сворачиваем лаваш плотным конвертиком и отправляем запекаться в микроволновку. Также можно готовить шаурму в духовке или на сковороде. Удачи!
Количество порций: 3-4

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу. Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель промойте, очистите и нарежьте соломкой. Обжарьте картофель на растительном масле примерно 15 минут.

Капусту нашинкуйте.

Огурцы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Помидоры также промываем и тонко нарезаем.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Смешайте кетчуп с майонезом. Смажьте приготовленным соусом лаваш.

Теперь выкладываем слоями начинку. Выкладывать в такой последовательности: куриное мясо, огурцы, помидоры, капуста, картофель, твердый сыр. Сворачиваем шаурму.

Готовим шаурму, свернутую плотным конвертом, в микроволновке 3-4 минуты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version