- Лаваш — 4 Штуки
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Огурцы — 3 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Капуста белокачанная — 200 Грамм
- Картофель — 8 Ст. ложек
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Майонез — 6 Ст. ложек
- Кетчуп — 6 Ст. ложек
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Шаверма в лаваше — это именно то блюдо, которое готовят, когда нужно быстро и сытно перекусить. Можно бесконечно долго экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания ингредиентов. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим шаверму в лаваше в домашних условиях. Смазываем лаваш соусом из кетчупа и майонеза. Выкладываем на него слой из жареного мяса курицы, затем кладем ломтики огурцов и помидоров, нашинкованную капусту, жареный картофель и тертый сыр. Сворачиваем лаваш плотным конвертиком и отправляем запекаться в микроволновку. Также можно готовить шаурму в духовке или на сковороде. Удачи!
Количество порций: 3-4