Site icon Рецепты

Чуррос

Чуррос
Чуррос


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2/3 стакана муки
  • яйца – 2 шт
  • 0,25 стакана сливочного масла
  • подсолнечное масло для фритюра
  • (20 шт.)
  • соль
  • сахар – 1 ст.л.
  • сахарная пудра для посыпки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде калачиков – по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. Готовые калачики вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version