Site icon Рецепты

Чупа-чупсы из козьего сыра

Чупа-чупсы из козьего сыра
Чупа-чупсы из козьего сыра



Очень интересная и оригинальная закуска, которую с гордостью можно подать на праздник. Такие чупа-чупсы отлично сопутствуют дружеским посиделкам. Заходите и смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Вместо козьего сыра можно использовать другой мягкий сыр. Закуску подают холодной. Вместо привычных сырных шариков можете сделать вот такие чупа-чупсы в панировке. Саму панировку можете приготовить не только из орехов, а также из твердого сыра, зелени, икры, панировочных сухарей и прочего.
Количество порций: 10-13

1. В чашу комбайна выложите козий и сливочный сыр, мед, соль. Взбейте все до образования однородной массы. Переложите в миску и отправьте в морозильную камеру на 20-30 минут.

2. Бекон обжарьте на сухой сковороде, затем перенесите на салфетку. Выложите в чистую чашу комбайна сушеные ягоды и измельчите их.

3. Добавьте к ягодам вымытую зелень, измельчите в однородную массу. Выложите бекон, пекан и измельчите.

4. Достаньте сырную массу из холодильника, сформируйте небольшие шарики и выложите на поднос.

5. Массу из орехов, бекона и зелени переложите в миску, обваляйте каждый шарик в панировке.

6. Проколите такой шарик деревянной или пластиковой шпажкой и подавайте к столу. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version