Site icon Рецепты

Чорба с курицей

Чорба с курицей
Чорба с курицей



Чорба с курицей — национальное блюдо Туниса. Готовится по технологии тушения, а значит максимально полезное, без лишнего жира и вредных продуктов возникающих при обжарке продуктов. Попробуйте!

Описание приготовления:

Чорба с курицей — это густой суп с горохом. Нут желательно замочить на ночь, так он лучше приготовится. На первом этапе приготовления — после обжарки курицы добавляем половину воды вместе с томатной пастой. Немного поварим, около 10 минут, а затем загрузим оставшиеся ингредиенты и воду. Доведем чорбу с курицей до кипения и доварим на медленном огне. В самом конце добавим макароны, хотя можно и без них. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2

В казане разогреть масло, обжарить лук, добавить курицу и тоже обжарить. Затем добавить томатную пасту.

Долить воду.

Через десять минут добавьте измельченный чеснок.

Добавьте сельдерей.

Добавьте нут.

Также всыпьте специи.

Добавьте остальную воду и варить на медленном огне.

Когда блюдо почти готово добавить макароны.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version