-
Рисовая бумага
—
2 шт -
Масло растительное
—
100 г -
Сахарная пудра
(Или мелкая соль и др. специи)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Используем рисовую бумагу любой торговой марки.
-
Я разрезала лист рисовой бумаги на восемь частей.
-
Разогреваем растительное масло, так же как на блины. С помощью вилки, аккуратно опускаем по очереди подготовленные треугольники из рисовой бумаги в раскалённое масло. Работаем быстро и аккуратно, так как наши чипсы будут стремиться скручиваться и с помощью двух вилок их нужно нежно распрямлять и доставать сразу как только они стали белого цвета и приняли нужную форму. Выкладывать готовые ёлочки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
-
Способ приготовления взят из интернета, идея в виде ёлочек моя.:)