Site icon Рецепты

Чипсы из сладкого перца

Чипсы из сладкого перца
Чипсы из сладкого перца



Для тех, кто любит различные овощные снэки, предлагаю попробовать чипсы из сладкого перца. Они получаются тонкими, слегка хрустящими и очень вкусными.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из сладкого перца. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Можно взять молотый красный перец, если любите острое или порошок карри, если нравятся пряные вкусы. Благодаря сушке на низкой температуре сохраняются все полезные вещества. Это достойная замена жареным картофельным чипсам!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Перцы помойте, вырежьте сердцевину. Нарежьте широкими полосками.

Переложите перцы в глубокую миску, добавьте оливковое масло, соль, черный молотый перец и орегано. Перемешайте.

Разложите сладкий перец на решетку сушилки для овощей. Сушите чипсы при температуре 45-60 градусов до готовности. На это уйдет примерно 10-12 часов.

Готовые чипсы из сладкого перца должны быть сухими и хрустящими.

Чипсы из сладкого перца готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version