- Картошка — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Яблоко — 2 Штуки
- Салат листовой — 1 Пучок
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Тимьян — 4 Штуки
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
Чипсы любят все — и взрослые, и дети! Правда, жареный картофель с добавками лучше часто не кушать, особенно детям. Но в нашем рецепте мы готовим домашние полезные чипсы! Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Оказывается, чипсы можно приготовить из любых овощей и фруктов. Овощи и фрукты надо очень-очень тонко нарезать. Затем овощи следует смешать со специями и оливковым маслом, а фрукты — с ванилью и корицей. Запекаем в духовке. Прекрасная закуска на столе!
Количество порций: 6
Яблоки нарежьте тонкими кружками.
Посыпьте корицей, перемешайте.
Кабачок и картошку нарежьте тонкими кружками.
Смешайте соль, чесночный порошок, тимьян, паприку.
У салата удалите центральную жесткую часть.
Полейте салат оливковым маслом, посыпьте специями. Перемешайте.
Овощные чипсы выложите на противень, смажьте маслом.
Посыпьте специями.
Запекайте все чипсы по отдельности в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Это очень вкусно!