Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша Закуски
Чипсы из лаваша


  • Лаваш  — 3 Штуки
  • Расительное масло  — 6-7 Ст. ложек
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи «Итальянские травы»  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Твердый сыр  — 100 Грамм


Если вам срочно нужно угостить чем-то вкусным и ароматным нежданных гостей, чипсы из лаваша – отличный вариант для этого! Готовить их проще простого, очень быстро. Вы можете взять любую начинку.

Описание приготовления:

Теперь можно наслаждаться не только картофельными чипсами, но и чипсами из лаваша! Приготовить их очень просто и быстро, вкус вы выбираете сами, экспериментируя со специями, зеленью, сыром и перцем. Плюс этих чипсов в том, что вы можете быть уверены в их натуральности. Вы также можете сделать соус к этим чипсам (или же просто взять томатную пасту). Обязательно попробуйте!
Количество порций: 5-7

Чипсы из лаваша - фото шаг 1
1. Для первого варианта возьмите растительное масло, добавьте туда зелень, выдавите чеснок, хорошо все перемешайте. Равномерно распределите начинку на лаваше, вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в зависимости от вашей духовки).

Чипсы из лаваша - фото шаг 2
2. Для второго варианта смажьте лаваш растительным маслом, посолите, поперчите, посыпьте специями итальянские травы. Вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в зависимости от вашей духовки).

Чипсы из лаваша - фото шаг 3
3. Для третьего варианта смажьте лаваш растительным маслом, посолите, поперчите, посыпьте паприкой. Сверху посыпьте мелко натертым твердым сыром. Вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в зависимости от вашей духовки).

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт