Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков Вторые блюда
Чипсы из кабачков


  • Кабачок


    2 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    1 ст. л.

  • Сыр твердый

    (тертый)

  • Соль

  • Перец черный

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Чеснок

Время приготовления:

  • Чипсы из кабачков


    Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком. Сыр смешать с панировочными сухарями. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушённый чеснок молотый по вкусу.

  • Чипсы из кабачков


    Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо.

  • Чипсы из кабачков


    и запанировать в сырной массе.

  • Чипсы из кабачков


    Выложить ломтики кабачков на противень

  • Чипсы из кабачков


    и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.

  • Чипсы из кабачков


    Украсить ломтиками помидора и базиликом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт