- Баклажан — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Мёд — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными!
Описание приготовления:
Чипсы из баклажанов обладают необычным вкусом, благодаря мёду они приятно сладкие. Но при этом, если вы постараетесь, получаются хрустящими. Вообще, это что-то необыкновенное! Впервые я попробовал этот рецепт на вечеринке одного друга-вегетарианца. Действительно, отличное решение для тех, кто любит всё-всё, даже закуски и сладости, делать в домашних условиях. Итак, рассказываю как сделать чипсы из баклажанов дома!
Количество порций: 5-7
Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.
Теперь изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.
Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложите баклажаны на решётку или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавайте баклажаны, полив предварительно мёдом. Приятного вечера!