- Говяжий фарш — 800 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Консервированные томаты — 800 Грамм
- Консервированная фасоль — 800 Грамм
- Чили — 1.5-2 Чайных ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Предлагаю вам окунуться в мексиканскую кухню и воспроизвести в домашних условиях одну из несомненных изюминок. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить чили с фасолью. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Всего за полчаса вы сможете сделать сытное, аппетитное и пикантное блюдо. Количество специй указано условно, рекомендую добавлять понемногу, ориентируясь на собственный вкус. Использовать консервированные томаты очень удобно, но если под рукой есть свежие, можете взять и их.
Количество порций: 6
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фарш и измельченный лук. Добавьте черный перец. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до румяности.
2. Подготовьте специи.
3. Выложите к мясу специи, фасоль и томаты. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Уберите огонь до среднего и оставьте минут на 20.
4. Наш чили с фасолью в домашних условиях готов к подаче. Приятного аппетита!