Site icon Рецепты

Чили с фасолью

Чили с фасолью
Чили с фасолью



Предлагаю вам окунуться в мексиканскую кухню и воспроизвести в домашних условиях одну из несомненных изюминок. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить чили с фасолью. Советую попробовать!

Описание приготовления:

Всего за полчаса вы сможете сделать сытное, аппетитное и пикантное блюдо. Количество специй указано условно, рекомендую добавлять понемногу, ориентируясь на собственный вкус. Использовать консервированные томаты очень удобно, но если под рукой есть свежие, можете взять и их.
Количество порций: 6

1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фарш и измельченный лук. Добавьте черный перец. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до румяности.
2. Подготовьте специи.
3. Выложите к мясу специи, фасоль и томаты. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Уберите огонь до среднего и оставьте минут на 20.
4. Наш чили с фасолью в домашних условиях готов к подаче. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version