Site icon Рецепты

Чили кон карне

Чили кон карне
Чили кон карне


  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый

    (крупный)

    3 шт

  • Перец чили

    (или неполная чайная ложка порошка чили, если нет свежего)

    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Томаты в собственном соку

    (рубленные в соку)

    400 мл

  • Смесь специй

    (по желанию — у меня паприка, кориандр и смесь специй для мяса)

    1,5 ч. л.

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Фасоль консервированная

    (1 большая банка — жидкость слить)

    400 г

  • Кукуруза

    (консервированная — жидкость слить)

    200 г

  • Бульон

    (по желанию)

    200 мл

  • Кинза


    1 пуч.

  • Сыр голландский

    (у меня Чеддер)

    100 г

  • Соль

    (по вкусу)

    2 ч. л.

  • Масло сливочное


    3 ст. л.

  • Лайм

    (сок)

    1/2 шт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version