- Крекеры несолёные — 220 Грамм
- Сливочное масло — 120 Грамм (топлёное)
- Творожный сыр — 460 Грамм
- Сахарная пудра — 180 Грамм
- Желатин — 14 Грамм
- Ягоды — 400 Грамм
- Густые взбитые сливки — 240 Миллилитров
- Греческий йогурт — 240 Миллилитров (жирный)
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Экстракт ванили — 2 Чайных ложки
- Соль — 2 Щепотки
У меня сразу начинают включаться вкусовые рецепторы, когда только произносят слово «чизкейк». Этот потрясающий десерт покорил весь мир и остаётся одним из самых популярных сладких блюд!
Описание приготовления:
И, конечно, нужно научиться его делать. На самом деле это не очень сложно. Просто надо выдержать время его застывания и не торопиться попробовать, иначе получится «каша». А о том, как приготовить чизкейк с ягодами, вы сможете прочитать в моей пошаговой инструкции. Просто пальчики оближите!
Количество порций: 8