Site icon Рецепты

Чизкейк с творогом без выпечки

Чизкейк с творогом без выпечки
Чизкейк с творогом без выпечки



Для того чтобы создать себе отличное настроение и настроиться на позитивный лад, вам понадобиться совсем немного! Сегодня в нашем меню неповторимый десерт, с которым жизнь станет ярче и слаще!

Описание приготовления:

Не знаю для кого как, но лично мне ничто не поднимает настроение лучше, чем вкусненький десерт, особенно если он сделан своими руками. Поэтому сегодня я хочу подарить каждому из вас немного позитивного настроя и рассказать, как сделать потрясающий чизкейк с творогом без выпечки. В последнее время этот десерт стал очень популярен в наших ресторанах и кафе, ну а у меня есть свой собственный рецепт, с помощью которого я без особого труда могу приготовить эту вкуснятину дома. Вы тоже очень легко справитесь с этим простым рецептом чизкейка с творогом без выпечки, чем, несомненно, порадуете и себя, и свою семью. Приступим!
Количество порций: 10

Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и перемешиваем с размягченным сливочным маслом.

Теперь мы выкладываем приготовленную основы на дно формы и разравниваем, не забываем оставить небольшие бортики. Ставим форму с основой в холодильник.

Творог выкладываем в кастрюльку, добавляем яйцо, соду и сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.

Далее нам необходимо прогреть эту массу на водяной бане и варить до тех пор, пока она не станет однородной по консистенции.

Перекладываем творожную массу в блендер, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Затем соединяем приготовленную смесь с вишневым вареньем и перемешиваем.

И переливаем наш крем на основу из печенья, накрываем краями пленки и ждем, пока он немного остынет.

Теперь отправляем в холодильник до полного застывания, то есть на 10-12 часов.

Вот такая красота и вкуснота получается в итоге. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version