Site icon Рецепты

Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк с сыром Маскарпоне
Чизкейк с сыром Маскарпоне


Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне — это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития в узком семейном кругу. Мы будем готовить чизкейк по классическому рецепту, но при желании вы можете его украсить всем, чем только пожелаете от орехов до шоколада. Итак, давайте приступим …

Печенье измельчить в блендере.

Сливочное масло растопить.

Растопленное масло вылить в печенье и равномерно перемешать.

Форму для выпечки выложить фольгой, печенье с маслом выложить в форму, утрамбовать и сделать бортики. Минут на 30 убрать в холодильник.

Тем временем приготовим начинку, для этого взобьем яйцо со сливками и маскарпоне, добавим сахар, ванилин и мускатный орех. Взбивать до консистенции крема.

Затем выложим крем в корж.

Выпекать в предварительно разогретом до 160 градусов духовом шкафу в течение часа.

Подавать Чизкейк можно с чаем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version