Site icon Рецепты

Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне
Чизкейк с маскарпоне



Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте!

Описание приготовления:

Нежный, вкусный чизкейк — это идеальный десерт к чаю, который нравится многим людям по всему миру. Я покажу вам, как приготовить чизкейк с маскарпоне.
Количество порций: 4

Подготовьте необходимые продукты.

Печенье пробейте в крошку, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Из получившейся массы сформируйте корж с бортиками в форме для выпечки (диаметр — 20 см).

В миске соедините маскарпоне, сахарную пудру и ванилин, перемешайте до однородности на малых оборотах миксера или с помощью венчика.

Продолжайте перемешивать, влейте сливки.

Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать.

Влейте получившуюся массу в форму для запекания. Поставьте запекаться в духовку при 160ºС (360ºF) на 80 минут.

Дайте готовому пирогу остыть. Перенесите чизкейк на блюдо. Проведите ножом вдоль бортиков формы, снимите ее. Поставьте пирог в холодильник на 2-3 часа. Для подачи можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version