Site icon Рецепты

Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной
Чизкейк с малиной



Чизкейки с ягодами — освежающие и очень вкусные летние десерты. В начинку можно добавить шоколадные капли или использовать для основы шоколадное печенье. Смотрите, как приготовить чизкейк с малиной!

Описание приготовления:

Такой рецепт как чизкейк невозможно не приготовить. Самый насыщенный вариант – это чизкейк со сливками, которые можно заменить молоком или сметаной. Получится тоже очень вкусно. Этот чизкейк в американском стиле, поэтому в его рецептуре не используется желатин. Этот чизкейк выпекают.
Количество порций: 8

Измельчите печенье в блендере, затем смешайте крошку с растопленным сливочным маслом.

На дно разъемной формы для выпечки (d=22 см) положите круг из пергаментной бумаги, выложите смесь печенья с маслом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 минут.

В чашу миксера положите яйца, сахар, тертую лимонную цедру, сливочный сыр, влейте сливки, сок половины лимона и ванильную эссенцию.

Взбейте все вместе до получения гладкой, однородной массы.

Возьмите основу чизкейка из холодильника и вылейте половину взбитой массы на его поверхность.

По желанию посыпьте 1-ой столовой ложкой ванильного сахара (пудры) 100 г малины.

Разложите малину на начинке.

Накройте оставшимся крем-сыром, поставьте чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, и выпекайте в течение часа.

Дайте готовому чизкейку остыть в форме для выпечки, затем дайте отдохнуть в холодильнике в течение 3-х часов.

Перенесите чизкейк на сервировочное блюдо, украсьте свежей малиной и подавайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version