Site icon Рецепты

Чизкейк с ананасами и творогом без выпечки

Чизкейк с ананасами и творогом без выпечки
Чизкейк с ананасами и творогом без выпечки


Возьмите ингредиенты для приготовления чизкейка с ананасами и творогом без выпечки.

Первым делом заливаем желатин водой, оставляем для набухания. Желатин готовим строго по инструкции производителя.

Далее подготовим основу-корж для чизкейка. Измельчаем печенье и перемешиваем с мягким сливочным маслом. Я делаю это сразу в пакете, печенье можно сильно не мельчить.

Форму лучше взять разъемную (у меня диаметром в 18 см), дно формы выстилаем пергаментной бумагой или пленкой. Выкладываем подготовленное печенье, утрамбовываем ровным слоем, можно сделать бортик, но как вариант бортики можно сделать из ананасов. Выкладываем полукольца ананаса по кругу. Убираем в холодильник.

Подготовим творожную основу, для этого соединяем творог, йогурт, сахар и ванильный сахар.

Хорошо перемешиваем, для более нежной консистенции массу можно взбить блендером.

Добавляем подготовленный желатин (строго по инструкции), еще раз хорошо перемешиваем.

Вливаем творожную массу в форму. Убираем в холодильник для застывания.

Когда застынет творожный слой, выкладываем произвольно кусочки ананасов.

Готовим желе из сиропа из-под консервированных ананасов и желатина (работаем с желатином по инструкции производителя). Заливаем желе в форму и убираем обратно в холодильник для полного застывания.

Достаем чизкейк из разъемной формы.

Чизкейк с консервированными ананасами и творогом без выпечки готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version