- Шоколадное печенье — 150 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сливочный сыр — 500 Грамм
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Сахар — 170-180 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Орехи Пекан — 60 Грамм
- Коричневый сахар — 70-80 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Сливки — 1 Ст. ложка
Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк!
Описание приготовления:
Чизкейк ореховый — это нежный, сладкий, сытный десерт! Приготовите вы его очень быстро, на это не уйдет много хлопот и времени. Ингредиенты тоже вполне доступные! Вы вольны сами выбрать, с каким сливочным сыром будет ваш чизкейк! Крем-глазурь, которым мы поливаем испечённый чизкейк, готовится также просто и вы можете использовать его для другой выпечки. Читайте рецепт чизкейка орехового с фото!
Количество порций: 3-4