Site icon Рецепты

Чизкейк ореховый

Чизкейк ореховый
Чизкейк ореховый



Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк!

Описание приготовления:

Чизкейк ореховый — это нежный, сладкий, сытный десерт! Приготовите вы его очень быстро, на это не уйдет много хлопот и времени. Ингредиенты тоже вполне доступные! Вы вольны сами выбрать, с каким сливочным сыром будет ваш чизкейк! Крем-глазурь, которым мы поливаем испечённый чизкейк, готовится также просто и вы можете использовать его для другой выпечки. Читайте рецепт чизкейка орехового с фото!
Количество порций: 3-4

Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.

Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.

Измельчите орехи пекан.

Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.

Затем добавьте измельчённые орехи пекан и муку. Перемешайте. И полученное тесто вылейте на основу для чизкейка. Запекайте чизкейк ореховый 45 минут.

В кастрюлю вылейте сливки, насыпьте коричневого сахара и добавьте сливочное масло. Всё растопите и перемешайте. У вас получится коричневый крем.

Вылейте ваш сливочный сахарный крем на чизкейк ореховый, как только он приготовится. У вас получится потрясающая глазурь! Чизкейк ореховый готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version