Site icon Рецепты

Чизкейк на бисквите

Чизкейк на бисквите
Чизкейк на бисквите



Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Очень вкусный чизкейк для домашнего чаепития. Верх чизкейка лучше всего смазать растопленным шоколадом. Затем нарежьте чизкейк на квадратики и угощайтесь! Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 6-8

Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.

Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.

Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.

Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.

Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.

Готовый чизкейк полностью остудите.

На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version