Site icon Рецепты

Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой

Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой
Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой



Вы влюбитесь в этот рецепт, как приготовить чизкейк «Карамельный» по-домашнему со сгущенкой, потому что это невероятно вкусно, нежно и совсем просто. А еще готовится без выпечки! Попробуйте!

Описание приготовления:

Форму лучше взять не больше 18-20 см диаметром, чтобы чизкейк получился высоким. Творог я использовала домашний, он должен быть не кислым и с высокой жирностью. Это потрясающий десерт для взрослых и детей!
Количество порций: 5-7

1. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.

2. Растопите сливочное масло, добавьте в него крошку и перемешайте.

3. Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся «тесто». Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.

4. Залейте желатин холодной водой, оставьте его до набухания.

5. Творог смешайте с вареной сгущенкой и перебейте блендером до однородной кремообразной массы.

6. Растопите желатин в микроволновке, отправьте к нему ложку творожной массы. Перемешайте и верните в миску с творожной смесью.

7. Выложите начинку в форму и отправьте в холодильник на 3 и больше часов, а лучше — на ночь.

8. Украсьте чизкейк шоколадной крошкой. Извлеките из формы и подавайте!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version