Site icon Рецепты

Чизкейк из рикотты с малиной

Чизкейк из рикотты с малиной
Чизкейк из рикотты с малиной



Красивый, нежный, легкий, деликатный десерт из сыра и свежих ягод. Сделайте этот чизкейк для чаепития с друзьями или на праздник. Делюсь идеей, как приготовить чизкейк из рикотты с малиной.

Описание приготовления:

Сладкие ягоды придают приятную нотку сырному десерту. Потребуется много времени для охлаждения десерта, однако, вам точно нужно его приготовить. Основу для чизкейка сделайте из крошки или песочного теста. Ягоды малины можете добавить не только к сырной начинке, а также украсьте ими десерт.
Количество порций: 8

1. Печенье превратите в крошку, добавьте корицу и гвоздику.

2. Растопите сливочное масло и добавьте в крошку, перемешайте.

3. Выложите крошку в форму для запекания.

4. В другой миске смешайте рикотту с яйцами, сахаром, ванильным экстрактом.

5. Около 150 грамм малины выложите на основу из песочного печенья.

6. Вылейте сырную смесь поверх ягод и распределите равномерно.

7. Отправьте форму на 1 час в разогретую до 160 градусов духовку. Готовый чизкейк остудите, затем отправьте в холодильник на 3 часа. Украсьте перед подачей свежими ягодами и мятой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version