Site icon Рецепты

Чизкейк из рикотты без выпечки

Чизкейк из рикотты без выпечки
Чизкейк из рикотты без выпечки



На любом детском празднике присутствует что-то вкусненькое и вдвойне ценно, если это вкусненькое приготовлено собственноручно! Предлагаю замечательный рецепт приготовления чизкейка из рикотты.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка из рикотты без выпечки. Идеальный десерт для ребенка, проверено неоднократно! Процесс приготовления этого чизкейка совершенно не сложный, все делается буквально за 1 час. Надеюсь у вас все получится, как можно лучше! Успехов!
Количество порций: 6

Печенье измельчаем в блендере или скалкой.

Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом, до однородной массы.

На дно формы для чизкейка выкладываем печенье и хорошенько его утрамбовываем. Убираем в холодильник на 30 минут для застывания.

Смешайте молоко и сметану, а затем слегка их подогрейте и добавьте рикотту. Всю массу взбиваем 1 минуту.

Замочите желатин на 5 минут в холодной воде, а затем прогрейте до полного растворения.

Желатин процедите и введите в сметанную массу, тщательно перемешивая.

Приготовленной массой наполняем форму с печеньем. Снова ставим в холодильник для застывания на 2 часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version