Site icon Рецепты

Чизкейк из печенья

Чизкейк из печенья
Чизкейк из печенья



Здесь я покажу вам, как приготовить чизкейк из печенья. Все довольно просто, вам не придется долго возиться с тестом, ведь оно будет на основе простого сладкого печенья. Идеальная выпечка к чаю!

Описание приготовления:

По своему усмотрению в начинку из сливочного сыра можете добавить пару капель ванильной эссенции. Но мне и так нравится потрясающе нежный сливочный вкус. Ваниль может его оттенить, а может и перебить, если добавить ее слишком много.

В целом процесс приготовления совсем простой, сложностей возникнуть не должно.

Количество порций: 8

Сперва нужно измельчить печенье в мелкую крошку при помощи миксера.

В крошку добавляем мягкое сливочное масло и 50 г сахара, еще раз перебиваем миксером.

Дно формы выкладываем пергаментом и утрамбовываем крошку, формируя невысокие бортики.

Сливочный сыр смешаем с сахаром до полного растворения последнего при помощи венчика.

Сливки слегка взобьем миксером, чтобы они стали пышными. Соединяем сливки с яйцами, затем с сыром. Выливаем массу в форму поверх печенья.

Духовку греем до 180 градусов и выпекаем чизкейк минут 30. Достаем из духовки. Серединка должна быть еще мягкой. Пусть пирог остынет при комнатной температуре. Затем достаньте его из формы и отправьте в холодильник перед подачей.

Подавать пирог можно с любыми сладкими соусами, мороженым или вареньем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version