Site icon Рецепты

Чизкейк из белого шоколада

Чизкейк из белого шоколада
Чизкейк из белого шоколада



Чизкейк — вариативный и любимый многими десерт. Кто-то выбирает шоколадный, кто-то сливочный, а кто-то ягодный. Мы же попробуем сочетание первых двух вкусов. Будет просто и оригинально одновременно.

Описание приготовления:

Для выпечки сделаем самое простое рассыпчатое тесто на основе печенья, добавим много начинки. Хотя для начала вам необходимо прочитать о том, как приготовить чизкейк из белого шоколада. Вкус получается мягким и сладким. Всё будем запекать, а потом остужать, и в итоге будет потрясающий нежный результат.
Количество порций: 6-8

1. Приготовьте тесто. Измельчите в крошку орехи и печенье, а затем перемешайте их с мягким маслом и сахаром.

2. Потом тесто уложите слоем в круглую форму для выпечки. Отправьте её запекаться в духовку при 180 градусах на 10 минут.

3. Пока основа будет остывать, займитесь начинкой. Растопите шоколад со сливками в сотейнике.

4. Затем взбейте получившуюся массу с ванилином, сыром и яйцами.

5. После этого массу влейте к основе и отправьте в духовку при 160 градусах.

6. Выпекайте чизкейк 1 час 20 минут. Затем достаньте его остужаться.

7. Оставьте чизкейк на 3 часа в холодильнике перед подачей. Подавайте выпечку, порезав её кусочками. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version