Site icon Рецепты

Чизкейк "Зефирка"

Чизкейк "Зефирка"
Чизкейк "Зефирка"



Нашла оригинальную и красивую идею домашней выпечки. В ней соединилось всё то, что я люблю, и от этого стало ещё вкуснее. Она украсит праздничный стол на семейный праздник. Стоит узнать и попробовать!

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить чизкейк «Зефирка». Почему же он так называется? Сверху мы укроем изделие большим зефиром, который сделаем сами. Внутри окажется сливочно-шоколадная начинка, а снаружи — хрустящая основа. Это просто невероятно вкусно! Только чётко следуйте всем шагам, чтобы всё получилось.
Количество порций: 8

1. Сделайте основу. В комбайне измельчите печенье. А потом перетрите его с мягким маслом и сахаром.

2. Затем выложите массу в круглую форму для выпечки. Запекайте её 12 минут при 180 градусов в духовке.

3. Теперь сделайте начинку. Взбейте миксером сыр с сахаром и солью. Потом влейте сливки, продолжая взбивать. Влейте растопленный шоколад. Добавьте яйцо.

4. Сделайте единую консистенцию, а потом влейте начинку в основу. Запекайте чизкейк 55 минут при 180 градусах.

5. После этого остудите изделие и отправьте в холодильник на 8 часов.

6. Спустя необходимое время займитесь зефиром. Взбейте соль, воду, сахар и белки. Поставьте смесь на водяную баню. Варите около 3-х минут, потом добавьте маршмеллоу. И растворяйте ещё 3 минуты.

7. Массу взбейте, а потом выложите на начинку. Дайте постоять 15 минут.

8. Для эффектной подачи поджарьте зефир горелкой. Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version