Site icon Рецепты

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"
Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"



Замечательный чизкейк «Нью-Йорк» готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки «Нью-Йорк». Из печенья и растопленного сливочного масла делается основной корж. Из остальных ингредиентов делаем нежное сырное суфле, которым и заливаем нашу основу. Застывает чизкейк в холодильнике, минимум 3 часа, лучше всю ночь. Удачи!
Количество порций: 6-7

Печенье перемалываем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

Полученную смесь утрамбуйте в форме, не забудьте сделать бортики. Поставьте в холодильник на полчаса.

Сыр взбейте с сахарной пудрой до однородной массы.

Постепенно добавьте яйца, сливки и ваниль. Аккуратно взбейте.

Вливаем сырную смесь в форму. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа, можно на ночь.

При подаче украсьте любыми фруктами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version