- Печенье — 200 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сыр Филадельфия — 600 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сливки — 150 Миллилитров
- Сахарная пудра — 150 Грамм
- Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
Замечательный чизкейк «Нью-Йорк» готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки «Нью-Йорк». Из печенья и растопленного сливочного масла делается основной корж. Из остальных ингредиентов делаем нежное сырное суфле, которым и заливаем нашу основу. Застывает чизкейк в холодильнике, минимум 3 часа, лучше всю ночь. Удачи!
Количество порций: 6-7