Site icon Рецепты

Чизкейк без выпечки классический

Чизкейк без выпечки классический
Чизкейк без выпечки классический



Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки.

Описание приготовления:

К вашему вниманию — простой рецепт приготовления чизкейка классического без выпечки. Ничего сложного в процессе приготовления нету, к тому же выпекать десерт не придется, ведь он просто должен замерзнуть в холодильнике. Пока будете готовить суфле, не забудьте поставить в холодильник готовую основу из печенья для чизкейка. Удачи!
Количество порций: 6-7

Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.

Печенье измельчаем в блендере.

Сливочное масло нужно растопить.

Смешиваем печенье и сливочное масло до однородной густой массы.

Форму для чизкейка наполняем приготовленной массой и хорошенько утрамбовываем.

Желатин доведите до кипения и снимите с огня, остудите.

Взбейте сливки с сахаром.

Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Добавьте желатин, перемешайте еще раз.

Выкладываем сырную массу на основу чизкейка и отправляем застывать в холодильник, на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version