Site icon Рецепты

Чизкейк без выпечки без желатина

Чизкейк без выпечки без желатина
Чизкейк без выпечки без желатина



Замечательный рецепт чизкейка, приготовленного без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, приятной консистенции.

Описание приготовления:

Перед вами замечательный простой рецепт приготовления чизкейка без выпечки без желатина. Готовится этот десерт на основе творога, сметаны, печенья и агар-агара. Готовый чизкейк прекрасно смотрится на праздничном столе, будь-то день рожденья, юбилей или другой праздник. Хорошего дня!
Количество порций: 7-8

Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовываем печенье с маслом в форму для чизкейка, делая небольшие бортики. Предварительно можно простелить бумагу для выпечки.

В кастрюлю заливаем молоко, добавляем сахар и агар-агар. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.

Творог со сметаной разомните до однородной массы.

Когда молочная смесь закипит, смешиваем ее с творожной смесью.

Полученную смесь выкладываем на корж и разравниваем. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

По желанию украсьте чизкейк ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version