Для булочек
-
Молоко
—
300 мл -
Дрожжи
(Сухие либо же живые 15г.)
—
11 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
600 г -
Масло сливочное
—
30 г -
Масло подсолнечное
—
1 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
2 ст. л. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Кунжут
—
2 ст. л.
Для бургера
-
Фарш мясной
—
1000 г -
Огурец маринованный
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Уксус
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Сыр твердый
—
200 г -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Кетчуп
—
1 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10