Site icon Рецепты

Чиа с манго

Чиа с манго
Чиа с манго


Описание приготовления:

Предлагаю попробовать роскошный десерт на основе кокосового молока и спелого манго, которым можно побаловать себя на завтрак. А подробнее, как приготовить чиа с манго, я расскажу в пошаговом рецепте ниже. Кокосовое молоко лучше брать средней жирности. Манго можно взять консервированный или замороженный, но тогда его лучше измельчить в блендере с небольшим количеством сахара.

Подготовьте все ингредиенты.

В кокосовое молоко добавьте сахар, ванильный сироп и семена чиа. Хорошо перемешайте.

Переложите пудинг в баночку с крышкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.


Разрежьте манго пополам, затем сделайте надрезы вдоль и поперёк. Выверните половинку манго и отделите ломтики.

Вилкой измельчите ломтики манго в неоднородное пюре. Выложите его сверху пудинга.

Чиа пудинг с манго готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version