- Чиабатта — 70 Грамм
- Тунец — 70 Грамм (в собственном соку)
- Соленые огурцы — 60 Грамм
- Лук — 30 Грамм
- Помидоры черри — 30 Грамм
- Соус «Тартар» — 50 Грамм
Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!
Описание приготовления:
Не знаю ни одного человека, которому не нравилась бы чиабатта, эта структура, пористость, просто невероятный вкус. Сегодня мы дополним чиабатту консервированным тунцом, соусом, соленым огурцом и луком, а также добавим томаты черри. Простое сочетание, но результат потрясающий. Обязательно берите на заметку, рецепт просто шикарный!
Количество порций: 1