- Свинина — 700 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — — По вкусу
- Мука — По вкусу
- Молоко — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Приправа для мяса — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде.
Описание приготовления:
Как сделать чешский шницель в домашних условиях? Очень просто! Свинину разделяем на порционные кусочки, отбиваем и присыпаем солью, перцем и приправой. Затем нужно обвалять шницели в муке, окунуть в лезьон и еще раз обвалят в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле до красивой золотистой корочки. Удачи!
Количество порций: 3-4