Site icon Рецепты

Чешский гуляш

Чешский гуляш
Чешский гуляш



Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
Количество порций: 4

Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.

Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.

Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.

Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.

Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version