- Вода — 500 Миллилитров
- Помидоры — 150-200 Миллилитров (нарезанные в собственном соку)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Кинза — 1/2 Пучка
- Соль — По вкусу
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Перец чили молотый — 1/3 Чайных ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Чечевица красная — 100 Грамм
Предлагаю попробовать овощной суп из чечевицы со свежей кинзой. Приготовление не займет у вас много времени и сил, но получается очень вкусно! Кинза и чечевица прекрасно сочетаются вместе.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чечевичный суп с кинзой. Чечевицу лучше использовать красную, она быстрее готовится и не требует предварительного замачивания. Суп получается ароматным, густым и сытным.
Количество порций: 2