Site icon Рецепты

Чечевичные котлеты на свекольной «подушке»

Чечевичные котлеты на свекольной "подушке"
Чечевичные котлеты на свекольной "подушке"


  • Чечевица


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    100 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Яйцо куриное


    1-2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    4 ст. л.

  • Специи

    (соль, перец — по вкусу)

  • Паприка сладкая

    (в порошке)

    1 ч. л.

  • Свекла

    (вареная)

    500 г

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Бульон

    (из кубика)

    100 мл

  • Йогурт


    200 г

  • Мята

    (сушеная или свежая)

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version