Site icon Рецепты

Чечевичная каша

Чечевичная каша
Чечевичная каша



Полезное питание всегда актуально. Как на счет вкуснейшее чечевичной каши? Питательные свойства этого продукта давно всем известны. Чечевица богата белком и другими полезными компонентами.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления чечевичной каши. Рекомендую варить каши из красной чечевицы, которая считается более полезной, чем зеленая. Готовая каша подается к столу со сливочным маслом. Также можете добавить свежую зелень для украшения. Удачи!
Количество порций: 3-4

Чечевицу тщательно промываем под проточной водой. Перекладываем чечевицу в кастрюльку и заливаем водой (к-во воды в 1,5 раз больше).
Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимального. Варим 10 минут под крышкой, помешивая.
Готовое блюдо значительно посветлеет. солим и перчим кашу по вкусу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version