- Майонез — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 150 Миллилитров
- Горчица — 0,5 Чайных ложки
- Зелень — 15 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Попробуйте замечательный соус, приготовленный из майонеза, чеснока, зелени и других простых ингредиентов. Соус подается к рыбным блюдам или как дополнение к любому гарниру. Пикантный и аппетитный!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления чесночного соуса с зеленью. Все компоненты измельчаются в блендере до густой однородной массы. Такой соус прекрасно подойдет к жареной или запеченной рыбе. Кроме того, соусом можно заправлять салаты, а можно подавать его к гарниру. Удачи!
Количество порций: 5-6
Все очень просто. В чашу блендера кладем майонез, вбиваем яйцо и вливаем масло. Добавляем горчицу, промытую зелень, дольки чеснока, соль, сахар и лимонный сок. Перемешиваем соус до однородной массы.
Подаем соус к столу, украсив его веточкой петрушки или другой зелени. Приятного аппетита!