Site icon Рецепты

Чесночный соус со сметаной

Чесночный соус со сметаной
Чесночный соус со сметаной



Я часто готовлю различные соусы. Под любое горячее они не будут лишними. Особенно когда нет времени долго стоять на кухне. Сварил к дополнению спагетти или картофель — и блюдо готово!

Описание приготовления:

Вы можете прочитать в моём рецепте о том, как приготовить чесночный соус со сметаной. Он подходит ко всему. К овощам, макаронам и мясу. А как прекрасно он сочетается с запечённой рыбой. В общем, универсальная и пикантная подлива хороша со многими продуктами. Даже просто на хлеб её можно мазать.
Количество порций: 4

Промойте и высушите зелень бумажным полотенцем. Мелко ее нашинкуйте.

Чеснок почистите. Пропустите его через чеснокодавилку или же изрубите острым ножом в мелкую крошку.

В сметану добавьте соль, перец, зелень и чеснок.

Хорошо перемешайте ингредиенты. Дайте соусу настояться минимум час. Затем снова перемешайте и подавайте к столу. Соус готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version