- Дрожжевое тесто — 400 Грамм
- Сливочное масло — 5 Ст. ложек
- Чеснок — 4 Зубчика
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — По вкусу
Традиционные пампушки к борщу можно сделать другой формы. Вместо катать шарики, сформируйте из них узелок, и теперь это популярная итальянская закуска. Расскажу, как приготовить чесночные узелки.
Описание приготовления:
Вы можете использовать готовое дрожжевое тесто для пиццы, чтобы сделать такие или замесите тесто отдельно. Сперва сформируйте из теста длинные колбаски, затем завяжите каждую в узел и запекайте в духовке. Тем временем приготовьте чесночное масло и смажьте каждый узелок полученной смесью.
Количество порций: 40