Site icon Рецепты

Чесночные узелки

Чесночные узелки
Чесночные узелки



Традиционные пампушки к борщу можно сделать другой формы. Вместо катать шарики, сформируйте из них узелок, и теперь это популярная итальянская закуска. Расскажу, как приготовить чесночные узелки.

Описание приготовления:

Вы можете использовать готовое дрожжевое тесто для пиццы, чтобы сделать такие или замесите тесто отдельно. Сперва сформируйте из теста длинные колбаски, затем завяжите каждую в узел и запекайте в духовке. Тем временем приготовьте чесночное масло и смажьте каждый узелок полученной смесью.
Количество порций: 40

1. Раскатайте тесто в толстый пласт, затем нарежьте его небольшими полосками.

2. Каждую полоску теста руками скатайте в колбаску.

3. Завяжите узелки из каждой колбаски.

4. Выложите все узелки на противень с пергаментом.

5. Каждый узелок смажьте оливковым маслом.

6. Накройте узелки пленкой и оставьте так на 1,5-3 часа, чтобы они поднялись.

7. Отправьте противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 12-15 минут.

8. Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте соль, измельченную петрушку и чеснок. Уберите сотейник с огня.

9. Каждый узелок обильно смажьте приготовленной смесью и оставьте на 5 минут, затем подавайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version