Site icon Рецепты

Чесночные стрелки по-корейски

Чесночные стрелки по-корейски
Чесночные стрелки по-корейски


Для приготовления стрелок чеснока по-корейски возьмёт такие продукты: специи и стрелки чеснока, зеленый лук, сахар, уксус рисовый, соус соевый, масло.

Измельчаем специи.

Нарезаем лук и чеснок.

Разогреваем масло растительное (использовала сафлоровое). Всыпаем в масло специи, нагреваем 10 секунд.

В масло со специями кладем чесночные стрелки.

Прожариваем стрелки 10 минут. Насыпаем сахар.

Вливаем соус соевый.

Добавляем к стрелкам лук зеленый.

Продолжаем обжаривать 7-10 минут. Стрелки меняют цвет. По окончании приготовления вливаем уксус. Снимаем с огня, посыпаем обжаренным кунжутом. Чесночные стрелки по-корейски готовы.

Перемешиваем и накрываем крышкой на 30 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version