- Чеснока — 6-8 Зубчиков
- Лука — 1/4 Стакана
- Зеленого лука — 1 Ст. ложка
- Красных острых перца — 2 Штуки
- Помидор — 1 Стакан
- Кинзы — 1 Ст. ложка
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Соль — — По вкусу
Рецепт приготовления традиционного индийского соуса к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом.
Описание приготовления:
Восточные кухни давно славятся своими приправами и соусами. Используя маленькие хитрости индийской кухни, вы сделаете так, что мясные блюда никогда не разочаруют ваших близких и гостей. Просто подайте к мясу чатни, и на блюде не останется ни кусочка.
Количество порций: 6-8