Site icon Рецепты

Чесночно-томатный чатни

Чесночно-томатный чатни
Чесночно-томатный чатни



Рецепт приготовления традиционного индийского соуса к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом.

Описание приготовления:

Восточные кухни давно славятся своими приправами и соусами. Используя маленькие хитрости индийской кухни, вы сделаете так, что мясные блюда никогда не разочаруют ваших близких и гостей. Просто подайте к мясу чатни, и на блюде не останется ни кусочка.
Количество порций: 6-8

1. Размочите красный перец, если используете сухой или в одноразовых перчатках измельчите свежий чили.

2. В сковороде разогреть масло, бросить в него лук и дробленый чеснок, тушить на медленном огне 4-5 минут, пока овощи не станут золотистыми.

3. В сковородку добавить перец и соль, и снова тушить 2-3- минуты.

4. Всыпать томаты и тушить 10-12 минут, чтобы они стали совсем мягкими и легко мялись. Дать массе остыть.

5. Добавить кинзу и зеленый лук, перемешать и подавать чатни к любым мясным блюдам.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version