Site icon Рецепты

Чесночно-томатный соус

Чесночно-томатный соус
Чесночно-томатный соус



Что вы скажете о томатном соусе к макаронам? Думаю, многие бы не отказались от такого сочетания. А если добавить к основному ингредиенту пикантности? Будет ещё вкуснее! Попробуйте!

Описание приготовления:

Сделаем настоящий итальянский соус не из томатной пасты с порошком, а из свежих овощей. Поэтому нужно есть сразу же, чтобы не испортилось. А для начала изучите, как приготовить чесночно-томатный соус. Ароматный и слегка острый вкус дополнит не только пасту, но и многие мясные и куриные горячие блюда.
Количество порций: 4

1. Помидоры помойте и нарежьте, а потом измельчите в блендере в густой сок.

2. Чеснок почистите и мелко нашинкуйте. Петрушку измельчите. Грибы нарежьте слайсами.

3. Затем обжарьте чеснок в течение 30 секунд в разогретом масле.

4. Потом в сковороду влейте томаты. Добавьте петрушку и грибы.

5. Когда грибы станут мягкими, всыпьте соль и перец. Перемешайте. Подавайте соус с горячим блюдом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version