Site icon Рецепты

Чесночно-лимонный соус

Чесночно-лимонный соус
Чесночно-лимонный соус



Люблю домашние соусы! Они не сравнятся с покупными (по крайне мере по натуральности). Поэтому хранить ваши заготовки следует всего сутки, а иногда и меньше. Но этот вариант съедается сразу же!

Описание приготовления:

Посмотрите и запомните, как приготовить чесночно-лимонный соус, ведь этот рецепт пригодится вам не раз. Он сочетается со многими блюдами. Например, подавайте его к креветкам, курице, печёному картофелю и т.д. Хотя он также хорошо будет выглядеть в виде заправки для салата или даже маринада для морепродуктов.
Количество порций: 16

1. В миксер выложите очищенный чеснок, соль и влейте сок с водой.

2. Взбейте ингредиенты в однородную массу.

3. Затем влейте масло. Всё перемешайте.

4. Храните соус в закрытой банке в холодильнике. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version