Site icon Рецепты

Черный хлеб со шпротами и огурцом

Черный хлеб со шпротами и огурцом
Черный хлеб со шпротами и огурцом



Шпроты — это классика «советского» и «постсоветского» стола, причем у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт. Делюсь своим рецептом, уверена, он вам понравится! Это быстро и просто!

Описание приготовления:

Шпроты всегда считались деликатесом, еще с «советских времен» у каждой хозяйки к празднику была припасена баночка шпрот. Ну а как её подать, чтобы хватило на все застолье? Конечно, приготовить бутерброды. Например, такие, как в этом рецепте. Это быстро и просто!
Количество порций: 10-15

Совет от повара:

Возможными добавками к таким бутербродам может быть ломтик отварного яйца, оливки или маслины, в намазку можно добавить чеснок.

Подготовьте ингредиенты.

Натрите на мелкой терке плавленый сырок.

Измельчите как можно мельче консервированный огурец и укроп.

Заправьте натертый плавленый сырок зеленью, измельченным огурцом, добавьте майонез, перемешайте.

Намажьте черный хлеб приготовленной намазкой.

Выложите поверх намазки ломтики свежего или консервированного огурца.

Выложите поверх ломтиков огурца шпроты, украсьте зеленью петрушки и перышками зеленого лука. Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version