- Черный хлеб — 300 Грамм (ржаной)
- Шпроты — 1 Банка
- Огурцы — 2-3 Штук (свежие и консервированные)
- Сырок плавленый — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Зелень — 30 Грамм (зеленый лук, укроп, петрушка)
Шпроты — это классика «советского» и «постсоветского» стола, причем у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт. Делюсь своим рецептом, уверена, он вам понравится! Это быстро и просто!
Описание приготовления:
Шпроты всегда считались деликатесом, еще с «советских времен» у каждой хозяйки к празднику была припасена баночка шпрот. Ну а как её подать, чтобы хватило на все застолье? Конечно, приготовить бутерброды. Например, такие, как в этом рецепте. Это быстро и просто!
Количество порций: 10-15
Совет от повара:
Возможными добавками к таким бутербродам может быть ломтик отварного яйца, оливки или маслины, в намазку можно добавить чеснок.